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lunes, 8 de diciembre de 2014

Iaso Techui Reconstruye tus músculos


Reconstruye tus músculos de manera natural con IASO TECHUI
Techui (variedad superior a la Espirulina) es un alga verde azulada reconocida como el alimento más completo del mundo y   reconocido   por   la   ONU   y  por Organización   Mundial   de   la   Salud como lo mejor para combatir la malnutrición crónica.

La espirulina (Spirulina maxima) es una alga unicelular que tiene forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.

Es rigurosamente cierto: la O.N.U. mediante el Instituto Intergubernamental para el Uso de las Microalgas Spirulina contra la Malnutrición recomienda el empleo de microalgas como la spirulina contra la malnutrición aguda en situaciones de emergencia humanitaria, de malnutriciones de índole crónico, y para el desarrollo sostenible.

Aporta 18 de los 22 aminoácidos esenciales para la vida. 

Es   un   super alimento   que   ofrece proteínas más digeribles que las de la carnede vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos tales como: vitaminas, macrominerales, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos  (ADN  y  ARN),  clorofila,  y una amplia gama de fitoquímicos.

Elegida por la NASA para enriquecer la  dieta de los astronautas  en misiones espaciales.

Atletas olímpicos de China y Cuba han estado consumiendo espirulina para mejorar su rendimiento deportivo. En el centro de formación deportiva más grande de China entrenadores han informado de que mejora la recuperación y estimula el sistema inmunológico.
La espirulina es un suplemento dietético ideal anti-envejecimiento gracias a su valor nutritivo concentrado, a que es fácil de digerir y a que contiene antioxidantes como el beta caroteno, que es bueno para la salud de los ojos y la visión.
 Este alga microscópica constituye un complemento alimentario de calidad rico en hierro asimilable que contiene más beta-caroteno, hierro, vitamina B12 y ácido gama linoleico que cualquier otro alimento. Contiene además vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
 Es baja en grasas saturadas, a diferencia de otros alimentos con alto valor nutricional, como los lácteos y las carnes, y aporta ácidos grasos esenciales, que no pueden hallarse en la carne, huevo y lácteos. También es baja en calorías.

La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.
 La espirulina es rica en hierro y es más fácil de absorber que otros suplementos dietéticos. El hierro es esencial para construir un sistema inmunitario fuerte, y es la deficiencia mineral más común.
 La spirulina es también un potente regenerador de la flora intestinal y es un poderoso activador de los mecanismos celulares de desintoxicaciónNutre y protege al hígado y riñones.



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